Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 만다라케입니다 출산이 정말 코앞으로 다가오면서 범이…

페이지 정보

작성자 만다라케 작성일22-09-05 00:57 조회271회 댓글1건

본문

안녕하세요 만다라케입니다

출산이 정말 코앞으로 다가오면서 범이를 맞이하기 위한
출산준비중 꼭 필요한 것이 있었으니.!
친구에게 한개는 물려받기로 하고, 하나는 이렇게
좋은 기회로 크라잉베베 덕분에 사용해보게 되었습니다

접이식욕조는 6세까지 사용이 가능하구요
리클라이너는 12개월 까지 사용이 가능합니다.

바닥 부분에는 TPE 논슬립이 부착되어 있구요
나사들은 스테인레스 나사를써서 녹으로부터 안전합니다.
그리고 다리부분은 양쪽 옆에 보면 동그랗게 버튼이있는데
그 버튼을 누르면 다리가 펴집니다 :)

물이 빠져나가는 부분은
사용전엔 파란색이지만, 따듯한 물이 들어가면 점점 하얗게 변해서 좋더라구요

전체적으로 곡선형으로 되어있어서 아기가 목욕할때 긁힌다거나 다칠 위험이 없겠다는점도 좋았습니다.
욕조 부분도 접여 부피감소에도 도움되고, 펴고 집어넣는것도 편하게 되어있어요 !

덕분에 곧 태어날 범이
신생아부터 돌지나서까지
유용하게쓸것아요!

리뷰url : https://m.blog.naver.com/misoo93/222866899314

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효