Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

애정하는 유비맘 빨대컵! 이미 유비맘 PPSU 빨대컵도 사용하고…

페이지 정보

작성자 혜이니 작성일22-09-13 20:31 조회317회 댓글2건

본문

애정하는 유비맘 빨대컵!
이미 유비맘 PPSU 빨대컵도 사용하고 있지만
보온과 보냉을 유지시켜주는
스테인리스 유비맘 빨대컵도 놓칠 수 없죠!

이제 날씨가 쌀쌀해지려고하니
보온이 되는 스테인리스 빨대컵이
절실해지더라구요
PPSU도 좋지만
여름, 겨울엔 스테인리스 빨대컵이 최고죠

색상은 총 6가지 색상인데
딸기 / 초코 / 바나나
바다 / 구름 / 라벤더
그 중에서 제껀 딸기색상이에요

딸기색상 진짜 너무 예쁘더라구요
유비맘은 색상 진짜 잘 뽑는 것 같아요!!

유비맘 홀로그램 로고 블링블링 너무 예뻐요♥
아기가 안써도 제가 써도 너무 예쁜 디자인이에요
아기꺼지만 너무 탐나여....

용량도 330ml 으로
9개월 아기에게는 충분한 용량이라
부족하지 않고, 거기다 컴팩트한 사이즈로
진짜 자꾸 손이 가는 빨대컵인데다가

유비맘만의 특허받은 역류 방지로물샘 걱정 없이 먹일 수 있어요
구성품도 많지 않아 설거지 하기도 편하고,
합체하는데 시간이 오래걸리지 않아 좋아요

디자인이 너무 슬림하고 360도 회전형 손잡이라
아기가 잡고 마시기 편하고,
장난감처럼 가지고 놀기도(?) 좋아요
거기다 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
디자인이나 색감이 진짜 죽여요♥

장시간 온도를 유지 할 수 있고
사계절 보온과 보냉 효과를 볼 수 있는
유비맘 시그니처 스테인리스 빨대컵
적극 추천합니다!!!!!!!!!!!!

https://blog.naver.com/h_ryung_/222873783603
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 남이에욧

컵도 아가도 넘 이쁘네요^-^

• 열무맘v대…

잘보고가용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효