Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 보온보냉 스테인리스 빨대컵 추천? 안녕하세요. 하은하준…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일22-09-14 23:20 조회341회 댓글3건

본문

유비맘 보온보냉 스테인리스 빨대컵 추천💛

안녕하세요. 하은하준맘이예요 ◡̈

첫째때부터 쭉~ 쓰고있는 유비맘 브랜드ㅋㅋ말모말모 유비맘 보온보냉 스테인리스 빨대컵 330ml 소개해요!

홀로그램 사랑하는 1인으로서 디자인 너~무 취저입니다🫶🏻💛

어린이집 보내고 빨대컵 진짜 많이 샀는데 스테인리스 빨대컵이 제일 활용도 좋더라구요ㅎㅎ어린이집에서 외출할때 시원한 물이든 따뜻한 물이든 오랫동안 보온보냉되는 스테인리스 빨대컵이라서 선생님들이 좋다고 하더라구요.

용량 330ml인 스테인리스 빨대컵이예요. 유비맘은 젖병이랑 빨대컵 다 호환 가능한데 13개월 둘째가 사용하려면 빨대추를 추가로 구매해서 사용하도록 해야겠어요ㅎㅎ누워서 물을 자주 먹는 편이라 안나온다고 던져버리더라구요... 성질머리하고는,,,

원래 4살 첫째가 쓰려고 했는데 둘째가 물하마라서 자연스럽게 둘째가 사용하게 되었어요ㅋㅋ330ml 그냥 꿀떡꿀떡 마시는 둘째랍니다. 안쪽에 용량표시 눈금이 있는데 가득 채우면 330ml라 외출할때 너무 좋았어요!

유비맘 빨대컵 처음 나왔을때부터 사용했었는데 최근 빨대컵은 역류방지 디스크가 모양이 조금 바뀐거같더라구요ㅎㅎ

4년간 유비맘 빨대컵 사용하면서 물이 한번도 샌 적 없어서 만족도가 높은 육아템이예요! 셋째 젖병도 유비맘으로 쓰려고 하는데 아이가 잘 물어주면 좋겠어요ㅎㅎ

​우리집 아이들은 바지를 안 입어서 매번 기저귀바람으로 사진찍히네요ㅠㅠ아이 둘도 빨대컵이 어마어마한데 아이 셋은,,, 설거지 감당될까여.. 나 편할라고 둘째 11개월 쯤 분유랑 이유식 정리하고 유아식 시작했는데 셋째는 또 막내딸이라 가늠이 안되네요ㅎㅎ

유비맘 빨대컵은 기존 빨대컵과 크게 달라진것 없는 빨대컵 조립이예요! 빨대 길이만 길뿐ㅋㅋㅋ

어린이집 빨대컵으로 역류방지에 샘 없어서 유비맘 빨대컵 유명하더라구요. 우리 아이들 보온보냉까지 되는 유비맘 스테인리스 빨대컵으로 사계절 지켜주어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 남이에욧

디자인도 넘 이쁘네요 ㅎ

• 열무맘v대…

잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효