Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 제가 소개해드릴 제품은 UBMOM의 시그니처 스테인리스 …

페이지 정보

작성자 한그루 작성일22-09-25 22:01 조회319회 댓글1건

본문

이번에 제가 소개해드릴 제품은 UBMOM의 시그니처 스테인리스 빨대컵 330ml 입니다 :)
온도 유지가 우수하고 외출 시 용이한 사계절 필수템이라고 하는데요
역시나 육아는 템빨, 저도 공감하고 있어요 😎😎

귀엽고 발랄한 옐로우(바나나)
따듯하고 베이직한 초코(초코)
차분하고 시원한 블루(바다)
맑고 깨끗한 화이트(구름)
밝고 화사한 라벤더(라벤더)
그리고, 보여드리는 복숭아 빛의 러블리한 코랄
총 6가지 색상으로 만날 수 있는 빨대컵!
제 취향은 초코와 구름이지만, 코랄도 산뜻하니
아가가 들었을 땐 훨씬 귀여워보일 것 같더라구요!

​역류/물샘방지와 이중단열구조뿐만 아니라 편리성까지 갖춘 빨대컵이라 정말 유용하겠어요 :)

PP재질에 고무제를 특수처리하여 역류방지 및 샘
방지인 이중사출을 최적화 한 제품, 유비맘 빨대컵!

빨대 대롱을 사용하시려면 역류방지 디스크판에 결합하여 압력차를 줄여주면 되는 아이템을 활용하시면 된다고 하네요!
약 40도까지는 버틸 수 있으며, 탄산음료나 차가운
음료 혹은 아주 뜨거운 온도는 사용하지 않는 것까지 체크해서 함께 알려드릴게요 :)

​이제 저도 더이상 미룰 수 없는 이유식 시간이 돌아왔어요ㅠㅠ
다음달이면 드디어 시작을 해야하는데요 너무나도
떨려서 하루하루 공부하는데 시간을 보내고 있어요
정신없는 하루 속에서도 공부하는 제 모습을 보며 엄마파워는 이렇게 나오는거구나, 생각이 들었네요

이제 곧 신랑이 훈련이라 또 정신없는 시간을 보내게 될텐데, 아이랑 함께 재밌고 신나는 하루하루로 알차게 보내볼게요 :)
또 다시 좋은 아이템을 만날 때 까지 모두들 건강하시고 늘 행복하세요 ❤❤

블로그 : https://blog.naver.com/vvuu77/222883751216
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

회원님 상세한 설명이 돋보이는 유비맘 스테인리스 빨대컵 후기 정말 감사합니다 회원님 역시 늘 행복하세요 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효