Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 방수요 늦은후기^^;; 몇번 체험,이벤 신청을 했었는데 …

페이지 정보

작성자 시은맘 작성일16-03-17 19:05 조회4,528회 댓글0건

본문

뮤라 방수요 늦은후기^^;;

몇번 체험,이벤 신청을 했었는데 늘 꽝이어서 솔직히 큰 기대는 하지않았는데 당첨  문자를 받고 완전 기대기대~~^^♡

왜냐면 뮤라의 명성을 이미 알고 있었거든요 ㅋㅋ

예쁜 스티치에 가슬가슬하면서도 부드러운 느낌!!!
그냥 딱봐도 고급지네요^^

세탁하기전 침대에 깔아봤어요~~
낑사이즈인데도 아주 넉넉하네요~

울 아가 침대엔 여전히 바스락거리는 방수요가 있고 침대엔 뮤라가 차지하고 있습니다 ㅋ

울 딸램도 뮤라가 좋은가봐요^^
본인침대는 눕자마자 눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보는데 뮤라에선 잘 놀구 잘자네요^^

친구들한테도 추천하게 되더라구요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효