Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 일자 바디필로우 짱편해요 하나 더 살예정 유트러스 …

페이지 정보

작성자 복이맘 작성일22-09-28 13:56 조회323회 댓글7건

본문

유트러스 일자 바디필로우

짱편해요 하나 더 살예정

유트러스 제품 가장 좋아해요

https://www.instagram.com/p/Ci7-xW9v1CR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

회원님 후기 확인했습니다만, 인스타그램에 일자 필로우 사진이 없어서 새로 작성 부탁드리겠습니다.
당첨자 명단에 명시 되어있듯이
- 실제 사용한 사진을 8장 이상 포함하여 작성
#유트러스 #유트러스이불 #바디필로우 #침구맛집 #사계절필로우 #감성이불
해시태그 또한 추가 부탁드리겠습니다. 감사합니다 ^ ^

• 복이맘

앗 다시 작성할게요 몰랐어요

• 복이맘

크베매니저   앗 죄송합니다 가이드가 어디있는지몰라서 그냥 귀욤사진 올렸어요

• 크베매니저

아이쿠 그러셨구나 회원님께 보내 드린 당첨 쪽지와 당첨자 명단에 혹시나 모르실까봐 적어 드렸었는데,
당첨의 기쁨에 놓치셨나봐요~! 놓치실 수 있지요 ^ ^ 번거로우시더라도 재작성 부탁드리겠습니다 감사합니다~!

• 복이맘

크베매니저 네네 다시 작성하겠습니다 감사해요 당첨기쁨 전해주셔서 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효