Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병

페이지 정보

작성자 joyla… 작성일16-03-18 05:47 조회2,577회 댓글2건

본문

그로미미 일회용 젖병?

운 없는 저에게 그로미미 일회용 젖병  을 공짜로 가질수있는 기회를 준 크라잉베베와 그로미미사에 감사를 표합니당??

이제8개월 아기 먹는양이 많고 분유텀도 짧아서 외출할때 보온병에 젖병은 기본  두세개로 어깨가 빠지는듯 했었죠?
일회용젖병있는건 생각도못하고있다 체험단신청해서 사용해보았답니다!

비닐을 젖병에 셋팅후 일회용분유저장팩에 담아왔던  분유를 넣고 물 조절해서 먹임 끝!
첨엔 비닐인데 물이 맞춰질까싶었지만 눈금도정확히보이고 젖병보다 더타기쉬웠다는?
다먹고나면 젖병속에 비닐버리고 젖꼭지 빼서 휴대용케이스에 넣어버리고 다음 수유시 새 젖꼭지 끼워넣고 비닐 셋팅해서 먹이고햇답니다 너.무.편.함?

시댁가서 사용했었는데 세상 너무좋아졌다고하시면서 신기해하셨어요^^
젖병색도예쁘고 어디나가서 일회용 젖병에 분유타면 넘나멋져보임?

체험단 당첨되어 사용하게되었지만 그로미미일회용젖병은 제돈주고 살 의향 100%있슴돠 일회용말고도 그로미미로 젖병교체할생각이예요 좋은기회 감사해요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선후사랑

체험단 글보고 저두 사용중인데요 너무 편하고 좋은거 같아요 짱짱짱!!!

• joyla…

저도 넘 만족했어요 일회용젖병 짱??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효