Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이를 돌보는 엄마 역시 아이 못지 않게 푹 쉬고 잘 자는 것이…

페이지 정보

작성자 살구 작성일22-10-02 22:01 조회285회 댓글1건

본문

아이를 돌보는 엄마 역시 아이 못지 않게
푹 쉬고 잘 자는 것이 중요한데요,
편안한 수면의 핵심은 안정적인 자세라고 해요.
옆으로 누워 베개를 껴안고 다리 사이에 끼고 자면,
베개가 복부와 다리를 지지해주고 압력을 분산시켜
바르고 편안한 숙면에 도움을 줄 수 있다고 해요.

각종 까다로운 검사와 시험, 인증을 거쳐 완성된
제작부터 봉제, 검수까지 100% 국내생산 제품인
유트러스 일자 바디필로우는
육아맘과 임산부의 수면 메이트랍니다 :)

이중 커버로 위생적이고 세탁 및 관리가 간편한
유트러스 일자 바디필로우는
오코텍스 스탠다드 100 인증을 받은
국내 최대 섬유 기업인 휴비스사의
정품 항균솜을 두툼하게 넣어서 쉽게 꺼지지 않고
오래도록 쾌적한 사용이 가능해요~

너무 크지도, 작지도 않은 적당한 크기로
수면 메이트로서뿐만 아니라
책을 읽거나 차를 마실 때 무릎 위에 올려 놓기 좋고,
다리 밑에 받쳐서 휴식을 취하기도 좋아요 :)

그런데 저뿐만 아니라 우리 아이도
유트러스 일자 바디필로우를 애정한답니다 ><
본능적으로 다리를 척 걸치고 숙면을 취해요ㅎㅎㅎ
바르고 편안한 휴식의 시작,
유트러스 일자 바디필로우로 꿀잠 주무세요~!

https://m.blog.naver.com/dbkidtree/222890014412

https://www.instagram.com/p/CjNk_MPvszN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

애들 잘 자네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효