Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

**뮤라 방수요** 체험 후기 저에게도 이런 행운이 오다니~…

페이지 정보

작성자 태남매네 작성일16-03-18 17:22 조회3,827회 댓글0건

본문

**뮤라 방수요**  체험 후기

저에게도 이런 행운이 오다니~~꺄~~악
기분 너무 좋아요~~^^
(이모티콘10)
처음 꺼나 봤을때 사이즈 보고 놀랐네요
미디엄이라고 해서  좀 작을 줄 알았는데
아기 이불 사이즈 정도 
아기 이불보다 조금 작을것 같더라구요 
초등학생 저학년까진 쓸수 있는 사이즈 일것 같아요

나중에 기저귀 뗄때 더 유용 할 것 같아요

(이모티콘2)

뮤라방수요는 보들보들한 재질이라기 보다
여름에 햇빛에 빠싹 말릿듯 한 뽀송뽀송한
기분 좋은 느낌이고 흐믈 흐믈 하지 않아
아이가 기어도 밀리지 않아 더 좋더라구요

(이모티콘44)
기존의 방수요는 비닐 레자가 있어 
부스럭 거리기도 하고 세탁하기 힘들도
세탁 잘못 하거나 여러번 하면
방수 되는곳이 균열이 생기거나
찢어져서  오래 사용 하기가 힘든 반면

뮤라 방수요는 이불위에  까는 요 같아요
처음엔 이게 방수가 될까?  하는 의문이 생깁니다
앞 뒤로는 순면이고 가운데에 폴리우레탄 필름이
들어 있어  세탁기에 마구 마구 돌려도 되고 부스럭 거리거나 찢어질 걱정 없이 오래 쓸수 있을것 같아요

그리고 순면이라 아기 피부에 닿아도 걱정 없지요
(이모티콘33)
그리고 먼지가 들러 붙지 않아
쾌적하게 쓸 수 있어 좋아요

제가 써본 방수요중 단연 최고에요
기존에 썼었던 방수요의 단점
제가 느낀 단점이  없어
저는 기대 이상으로 만족스러워요
(이모티콘10)
정말 잘 쓰겠습니다~^^

**뮤라 방수요**  체험 후기

저에게도 이런 행운이 오다니~~꺄~~악
기분 너무 좋아요~~^^
(이모티콘10)
처음 꺼나 봤을때 사이즈 보고 놀랐네요
미디엄이라고 해서  좀 작을 줄 알았는데
아기 이불 사이즈 정도 
아기 이불보다 조금 작을것 같더라구요 
초등학생 저학년까진 쓸수 있는 사이즈 일것 같아요

나중에 기저귀 뗄때 더 유용 할 것 같아요

(이모티콘2)

뮤라방수요는 보들보들한 재질이라기 보다
여름에 햇빛에 빠싹 말릿듯 한 뽀송뽀송한
기분 좋은 느낌이고 흐믈 흐믈 하지 않아
아이가 기어도 밀리지 않아 더 좋더라구요

(이모티콘44)
기존의 방수요는 비닐 레자가 있어 
부스럭 거리기도 하고 세탁하기 힘들도
세탁 잘못 하거나 여러번 하면
방수 되는곳이 균열이 생기거나
찢어져서  오래 사용 하기가 힘든 반면

뮤라 방수요는 이불위에  까는 요 같아요
처음엔 이게 방수가 될까?  하는 의문이 생깁니다
앞 뒤로는 순면이고 가운데에 폴리우레탄 필름이
들어 있어  세탁기에 마구 마구 돌려도 되고 부스럭 거리거나 찢어질 걱정 없이 오래 쓸수 있을것 같아요

그리고 순면이라 아기 피부에 닿아도 걱정 없지요
(이모티콘33)
그리고 먼지가 들러 붙지 않아
쾌적하게 쓸 수 있어 좋아요

제가 써본 방수요중 단연 최고에요
기존에 썼었던 방수요의 단점
제가 느낀 단점이  없어
저는 기대 이상으로 만족스러워요
(이모티콘10)
정말 잘 쓰겠습니다~^^

https://story.kakao.com/_3HX8P2/hQdriUy8s7A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효