Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무 늦어버린 유트러스기적의 속싸개 후기에요ㅎ 너무늦어 죄송합니…

페이지 정보

작성자 서안서아맘… 작성일16-03-19 20:50 조회2,980회 댓글2건

본문

너무 늦어버린 유트러스기적의 속싸개 후기에요ㅎ
너무늦어 죄송합니다..ㅎㅎ

우선 받자마자 사진찍고 세탁부터했어요
우리아기가 입을꺼니깐요~ㅎ
펼쳐보니 고정할수있는 찍찍이같은게 없어서 뒷면 사용설명을보니 긴부분을 몸에 감는거더군요
스와들미를 사용했을때 찍찍이때문에 기저귀갈때 애기가깨서 난감했었는데,
이부분은 좋다고생각했어요ㅎ

스와들미, 스와들업이 작아져서
내복바지에 팔을 넣고 재웠더니
애기가 불편해하는거 같았는데
마침 딱맞게 체험단에 당첨되서 이런 꿀같은 행운이!!ㅎ
아들~입고자볼까요?ㅎ
역시..기적이란말이 괜히붙은게  아니었어요!!
5시간을 잣다는!!!ㅜㅜ
근데..다좋았는데...
기저귀갈때 조금 불편하더라구요
팔을 고정한부분때문에 내복바지가 배바지로 안올라가요ㅎㅎ
그리고 우리아들이가 잘때 발차기도 좀하고 용쓰기도하는데,
끙끙거려서 일어나보면 고정이안되서 그런지 좀 풀려서 팔이 한쪽이 나와있던적도있고..근데 이건 제가 팔고정을 잘못한거 같아요ㅎㅎ;;
하지만 우리아들 통잠자는데 큰몫을해준
유트러스기적의 속싸개 최고에요!
74일 완모아들 8시간씩 자네요ㅋ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

우와 5시간 8시간이요?진짜 기적의 속싸개네요^^

• 서안서아맘…

소윤❤ 지금도 아주 푹~자고있어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효