Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 김자반 안짜서 좋더라고요 앞으로 더 사야겠어요 인스타…

페이지 정보

작성자 복이맘 작성일22-10-17 00:56 조회282회 댓글16건

본문

베베스트 김자반 안짜서 좋더라고요
앞으로 더 사야겠어요

인스타 놀러오세요

https://www.instagram.com/p/Cjx8QWhP0lp/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

팬추가도 부탁드려요
https://in.naver.com/influencer
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복이맘

열무맘v대구 감사해요 홈도 방문 부탁드려요

• 열무맘v대…

복이맘    네 인스타랑 함께 볼게요^^

• 복이맘

열무맘v대구 감사합니다 팔로해주시면 맞팔가고 팬추가하시연 맞팬갈게요

• 열무맘v대…

방금 인스타 팔로우 했네용 ㅋㅋ

• 복이맘

열무맘v대구 어멋 라루셀!!!저두 팬이에요

• 열무맘v대…

복이맘    오홋 좋지요 라루셀 ㅋㅋ 운좋게 활동하게 되서 써봤는데 좋더라구요 ㅋㅋ

• 복이맘

열무맘v대구 저두요 ㅋ 전 첨에 여기 크라잉베베에서 쳄단하고 알았거든요
근데 서포도하고 요즘엔 걍 내돈내산 ㅋㅋㅋ

• 복이맘

열무맘v대구 우리 근데 혹시 아는 사람 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 열무맘v대…

복이맘    맘님두 서포하셨구나요 ㅋㅋ ㅋ 저도 이제 제가 사서 쓰려구요 ㅋㅋ

• 열무맘v대…

복이맘    헉 왜요 ?? ㅋㅋㅋ

• 열무맘v대…

경기 구리에 아는 분은 없지만 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• 꾸몽맘

후기도 잘 보고 가지만~
아이가 너무 귀여워요~~ ^^ 눈 웃음이 넘 예쁘네요~~

• 복이맘

꾸몽맘 꾸몽맘님 감사해요

• 언약이맘

후기.잘.보고 가요

• 복이맘

언약이맘 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효