Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

. . 도톰하고 선명한 색상.디테일한 그림에 도로매트위에서 놀…

페이지 정보

작성자 아들셋예비… 작성일22-10-18 15:45 조회349회 댓글13건

본문

.
.
도톰하고 선명한 색상.디테일한  그림에
도로매트위에서 놀게만드는
엘림매트
요즘 둘찌.셋찌 서로 도로매트에서
놀려고 눈치싸움을 하드라구요~^^

색상도 선명하고
디테일한 그림때문에
아이가 찾아서 여기는 뭐하고
여기는 축구하고 얘기도 나누게 만드는 매트였어요
그리고 엘림매트는
촉감도좋고 깔아놔도 밀리거나 움직임없는 미끄럽지 않고 도톰해서 좋은 엘림매트 아이있는집이라면
그리고 선물로도 추천추천

.
.
.

https://www.instagram.com/p/Cj1yQuhvOGa/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#엘리#엘림코리아#아이매트#유아매트
#어린이매트#놀이매트#공원매트
#자동차매트#놀이방매트#키즈까페매트
#도로매트#엘림매트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

아~ 이게 두께감이 있는 매트였네요.  아이들 가지고 놀기 정말 좋겠어요

• 열무맘v대…

이거는 아이들 놀때만 깔아주나요?!

• 아들셋예비…

열무맘v대구 아뇨 저는 계속 깔아주고 있어요

• 아들셋예비…

꾸몽맘 두게감이 잇어서 좋드라구요

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    아하 저도 집에 선물 받은게 있는데 어째여하나 햇거든요

• 아들셋예비…

열무맘v대구 아이 장난감  방이 잇음 깔아놓음 잘가지고 놀꺼예요 저는 아이들이 대부분 거실에서 놀아서 깔아놨더니 너무 좋아하드라구요~^^

• 꾸몽맘

아들셋예비아들맘 도톰하면 일반 매트처럼 깔아놓고 사용하면 되겠네요 . 넘 좋네요~^^

• 아들셋예비…

꾸몽맘   앗~~매트보다는 얇아요 아이들이 뛴다면 하나로는 저희집은 괴물들이라 ~^^ 매트위에 깔앗어요

• 꾸몽맘

아들셋예비아들맘 아아~~ 하나론..그래도 일반쩐이 아니라 어느정도 두께감이 있어서 뛰지만 않음 ㅋ깔아두면 좋겠네요

• 썰2

요거 당첨되신걸까요~ 축하드립니다 ㅎㅎ

• 아들셋예비…

꾸몽맘 넵 ~~뛰지만않음 깔아놈 좋아요~^^

• 아들셋예비…

썰2 감사합니다

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    아직 장난감방 없는 갓난아기지만 ㅋㅋ 거실에 깔아둬봐어겠네요 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효