Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 엘림코리아에서 공원매트를 받아서 사용해 보았어요!! 포장…

페이지 정보

작성자 toooo 작성일22-10-19 06:01 조회305회 댓글4건

본문

이번에 엘림코리아에서 공원매트를 받아서 사용해 보았어요!!
포장도 깔끔하게 왔고 뜯어보니 꽤나 사이즈가 커서 좋았어요 너무 작아도 아기가 노는데 이탈할까봐 신경쓰일거 같았거든요
그리고 미끄럼방지도 짱짱해서 안밀렸어요
오자마자 세탁기로 바로 세탁해서 말렸는데 하루면 충분히 다 말라서 다음날 바로 깔아주었습니다
아기가 뒤집기에 열심히인 지금 엎드려서 놀수있는게 한정적이었는데
바닥에 알록달록 그림이 많으니 한참을 쳐다보고
꼼지거리면서 잘 놀더라구요
매트 두깨도 도톰하고 매끄러운재질이라 손으로 꼬물거리며 만져보기도하고 비행기자세를해도 바닥에 배기지않을 것 같아요
남자아이들이라면 환장하고 놀거같아요ㅋㅋㅋ
뭔갈 흘렸을때 흡수가 빨라서 방수는안되구요
세탁 후 빨리마르니까 그건 다행인거 같아요🤔
거실매트가 겨울이라 아무래도 차가운 느낌이 있었는데
공원매트 깔아주니 덜 차기도해서 더욱 좋아요!!
너무너무 잘 쓰겠습니다 감사합니다💙

https://www.instagram.com/p/Cj27buuPmEp/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#엘리 #엘림코리아 #아이매트 #유아매트 #어린이매트 #놀이매트 #공원매트 #자동차매트 #엘림매트 #도로매트 #놀이방매트 #키즈카페매트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

오와^^ 축하드려요~~ 표정이 매트에 관심이 많아보여요^^

• 열무맘v대…

어머 몇개월일까요 ㅎㅎ

• toooo

열무맘v대구    4개월 아기에용

• 열무맘v대…

toooo    오호 저는 이제 3갤이거든요 저도 이거 깔아줘야겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효