Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

. . 아이가 김을 너무 좋아해서 짜지않고 입에 달라 붙지않는…

페이지 정보

작성자 아들셋예비… 작성일22-10-21 00:16 조회254회 댓글13건

본문

.
.
아이가 김을 너무 좋아해서
짜지않고 입에 달라 붙지않는 김자반 찾고 있었는데
처음에 김자반
바삭하고 짜지 않고
맛있어요

그냥먹어도
주먹밥으로도
계란말이할때 넣어도
사골국 토핑으로도
요리조리  토핑으로
너무나 맛있는거 같아요

아이 있는집은.김이나 김자반 필 수 인데
처음에 김자반
아이들이 먹기 넘  좋은거 같아요

https://www.instagram.com/p/Cj5YxKXPyAR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

아이가 잘먹어주면 너무 좋죠^^

• 아들셋예비…

열무맘v대구 맞아요~~^^아이들이 잘먹는모습 보면 행복하죠~^^

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    그럴 것 같아요 ㅎ 아직 이유식하지는 않지만 수유하는것만 봐도 행복하더라구요ㅠㅋ

• 에디짝꿍

우리 왕자님 넘 귀여운걸요? ㅎㅎ

• 아들셋예비…

열무맘v대구   저두 ㅋ 모유수유중인데 모유수유하면서도 행복해요~^^하지만 밥먹을때가 오물오물 더 이쁜듯요^^

• 아들셋예비…

에디짝꿍   감솨합니다^^

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    와 아기 몇개월이에요?! 오래하시네요 >.<

• 아들셋예비…

열무맘v대구 그쵸ㅠ16개월이요
이제 끊으려고 줄이고잇어요^^

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    와 대단하셔요 ㅎㅎ 진짜 존경합니다!! 생각보다 쉽지 않더라구요ㅜㅜ

• 꾸몽맘

넘 잘 먹어 준다니 기특하고 고맙네요^^ 입 맛에 잘 맞나 봐요~

• 아들셋예비…

열무맘v대구 존경하긴요  ~~맘님도 대단하셔용~^^

• 아들셋예비…

꾸몽맘   김을 원체좋아하고  김자반이 바삭하고 그래서 좋아하드라구요

• 열무맘v대…

아들셋예비아들맘    모유수유 진짜 힘들었거든요 ㅠㅠ 지금도 쉬운건 아니지만 ㅋㅋ 아기가 너무이뻐서 포기 못하겠더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효