Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

창의력 발달에 좋은 유아매트 엘림코리아 놀이매트 아이들에게 흥…

페이지 정보

작성자 하늘맘❤️ 작성일22-10-23 22:10 조회344회 댓글5건

본문

창의력 발달에 좋은 유아매트 엘림코리아 놀이매트

아이들에게 흥미를 주는 건물과 도로가 디자인되어 아이의 상상력키우기에 좋을거 같아요
컬러풀한 색상으로 거실, 아이놀이방에 인테리어를 해도 너무나 이쁘답니다

메모리 섬유는 부드러운 터치감이 우수하며 아기 피부에 자극적이지 않아 안심하고 사용할 수 있어서 좋아요
고급스러운 감촉에 도톰하지만 빠른건조가 장점이기도 해요

정품 로고도 귀여운 글씨체로 박혀있어요
엘림코리아 플레이매트는 마감이 꼼꼼하고 튼튼해요, 특히 뒷면은 논슬립으로 되어 있어서 미끄러지지 않아요

#엘림 #엘림코리아 #아이매트 #유아매트 #어린이매트 #놀이매트 #공원매트 #자동차매트 #놀이방매트 #키즈카페매트 #도로매트 #엘림매트

https://blog.naver.com/nateccm/222908195057

https://www.instagram.com/p/CkDqY98veG8/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

저두 놀이매트 하나있는데 펼쳐야겠네욤

• 에디짝꿍

우와..이거 좋아보여요  놀이매트 준비해야겠네요

• 하늘맘❤️

열무맘v대구    이거 완전 좋더라구요

• 하늘맘❤️

에디짝꿍    강추에요!!^^아이에게 꼭 필요한 아이템이죠

• 열무맘v대…

하늘맘❤️    저는 공룡으로 있어요 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효