Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 키우면서 이렇게 많은 물티슈를 사용하게 될지 몰랐어요! …

페이지 정보

작성자 달달 작성일22-10-23 23:23 조회285회 댓글3건

본문

아기를 키우면서 이렇게 많은 물티슈를 사용하게 될지 몰랐어요!

이유식 먹으면서 흘리고 묻히는 것도 닦아주고.
미술놀이 등 촉감놀이를 하느라 더러워진 손도 닦아주고.
식탁, 창틀 닦는 용도 등등 엄청 쓸 일이 많죠

아이에게 쓰는 건 피부에 닿아야해서 자극이 없는 순한 물티슈를 찾아 사용하곤 하는데 순둥이는 어린이집에서도 사용하고 저희 남편조차 출산전 알고있을 정도로 유명한 국민 물티슈라고 할 수 있어요!

이번에 가을맞이 순둥이 그린에디션 물티슈가  나왔어요. 직접 써보니 얇은 편이긴하지만 부드럽고 순한 물티슈라서 아기피부에 닿아도 안심이고 물티슈가 생분해되어서 환경적으로도 넘 '착한 물티슈' 더라구요.

✔️호호바씨, 병풍 추출물 함유
✔️순한 그린등급 전성분 사용
✔️레이온 100%
✔️정제수 99%
✔️한장씩 잘 뽑히는 인터폴더방식
✔️3중 안심 덮개
✔️180도 젖혀지는 반자동 설계 물티슈캡

믿고 쓰는 순둥이 물티슈, 환경까지 생각한 친환경 물티슈.
순둥이 green edition 추천드립니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

잘보고가요

• 에디짝꿍

순둥이 라인들이 다 좋은거 같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효