Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신생아도 안심하고 사용하는 순한물티슈 순둥이 가을에디션!

페이지 정보

작성자 이치비치 작성일22-10-25 09:44 조회267회 댓글3건

본문

기저귀발진에 예민한 신생아를 키우고 있어요.
그래서 순한 아기물티슈에 진심이되는데요.
그런 저의 진심에 딱 맞는 물티슈 바로 순둥이 물티슈예요!
전성분 그린등급에 생분해 원단이라 더욱 맘에 들고요 !
한장씩 쏙쏙 뽑히니 낭비되는 물티슈 없이 경제적인 사용이 가능하니 너무 좋죠?
부드럽고 순해서 묽은 변을 자주하는 예민한 신생아 엉덩이에 사용하기에도 걱정이 없어요.
매일매일 아기 피부에 사용되니 부드럽고 순한 물티슈만 찾게 되는데 순둥이물티슈가 딱이랍니다 :)
신생아에게 걱정없이 쓸 수 있는 순한물티슈 찾는 분들에게 추천해요 !

https://m.blog.naver.com/so2soy/222909780909
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

아구 신생아도 쓰기 좋은가봐요^^

• 에디짝꿍

오마나..잘생김...ㅎㅎ 순한 물티슈로 순한피부 잘 지키자!

• 꾸몽맘

후기 잘 보고 갑니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효