Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이가 너무나도 잘먹는 김자반!! 우리 아이가 너무나 잘 …

페이지 정보

작성자 꼼냥이맘 작성일22-10-27 15:49 조회270회 댓글2건

본문

우리아이가 너무나도 잘먹는
김자반!!
 우리 아이가 너무나 잘 먹는 김자 반이에요~♡

처음에는 낯선 거랑 그런지 거부하더니 한번 먹어본 후로는
자꾸 달라고 난리네요!!

역시 아기용이라 그런지
맛있는 것도 있고
간도 안 쎄 고
너무 좋은 거 같아요!!

간이 쎄 지 않다는것이 제일 좋아요

아기용은 간이 쎄 지 않아야 하는
이유가 두 돌까지 전에
간을 너무 세게 먹으면
성인이 된 후에도 고지혈증 같이
 성인병이 걸릴 확률이 높다고 해요ㅜ

그러니 아기에게는 간을 최대한 최대한 작게 주는 게 좋겠죠?ㅎㅎ

이번에 체험하게 된 베베스트 처음에 김자반응 정말 너무나도 엄마 입에도 맛있는 김자 반이었고
짜지도 않고
달지도 않지만
그래도 밥이 함께 술술 넘어가는
김자 반이었네요^^
 우리 아이 반찬용으로도
너무 고마운 김자반

이유식 거부가 심해 이유식을 너무
안 먹던 우리 아이에게
김자반이 찾아와 줘서
아이에게도 맛있는 반찬이 되어줘서 정말 고마워요

정말 맛있어요
 꼭 추천합니다!!!♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효