Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://www.instagram.com/p/CkViu31…

페이지 정보

작성자 유준맘 작성일22-10-31 13:32 조회243회 댓글4건

본문

https://www.instagram.com/p/CkViu31PvvN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

3개월차가 되고나니  주먹고기를 먹고
다른 물건들도 입으로 가는 유준이에게 꼬옥 필요했던 소독제!

유준이랑 외출을 하다보면 
수유실에서 기저귀를 갈아야 하는 경우가 있는데
아무래도 여러 시람들이 사용하고
움직이는 곳이다 보니
소독이 꼭 필요하더라구요!
프린토이클리너휴대용으로 간편하게 들고다니면서 소독한답니다!

프린토이클리너는 특허 받은 잣나무 추출 오일과
곡물 발효 에탄올로 만들어지자보니 안전하고
피톤치드 기능으로 탈취기능이 있어서 너무 좋았어요!
그래서 차에서도 카시트에 촥촥 뿌려주고
공기중으로 소독한번 더 해주고 !
집에서도 #아이장난감소독,바운서,
수유쿠션, 잠자리등 다용도에 뿌리고 사용하기 넘 좋더라구요!
매일매일 쓰는 용품을 계속 세탁하고 하기 힘든데
프린토이클리너 덕분에  너무 편하게 소독하고 있답니다!
아기에게 꼬옥 필요한 살균,소독은 중요하잖아요?ㅎㅎᩚ

유준맘 같은 경우에는
가볍게 뿌리고 30초 자연건조 시킨뒤
편하게쓰고 있답니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

아우 곰돌곰돌 귀엽네용

• 유준맘

열무맘v대구    감사해요옹 🥰

• 에디짝꿍

저도 집에서 이거 쓰는데 향이 너무 좋죠 ㅎㅎ 머리숱부자네요! 귀여워요~~

• 유준맘

에디짝꿍    맞아용 향이  편안하게 좋더라구요>.<  칭찬감사합니당!! ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효