Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음에 쌀죽&쌀떡뻥 후기 ? ??????????? …

페이지 정보

작성자 도아어멈 작성일22-11-03 14:34 조회247회 댓글3건

본문

베베스트 처음에 쌀죽&쌀떡뻥 후기 📝

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

처음에 쌀죽은 한포(15g)씩 개별 포장 되어 있어서

휴대가 용이하고 위생적으로 보관이 가능해요.

외출시 또는 요리가 서툰 부모님들도

따뜻한 물과 처음에쌀죽만 있다면 언제 어디서든

쉽고 간편하게 영양식을 만들수 있어요:-)

- 한포(15g)에 물80-100ml

가루 형태로 되어 있어서

따뜻한 물만 부어 주면 완성인데요! 🚰

물의 양을 조절해 묽기를 조절 할 수 있어서

초기 이유식 시작 하실때 물의 양만 조절 해주면

정말 간편하게 쌀미음🌾을 줄 수 있어요🥰

또, 아이 컨디션이 좋지 않거나, 입맛 없어 할땐

감자,고구마,치즈등 재료를 추가해 줄 수도 있고,

아기가 좋아하는 과일,퓨레,주스 등을 섞어주면

편식 걱정 끝- 🍼

도아는 이제 18개월이라 유아식을 먹는데

요즘 감기때문에 목이 아픈지

잘 먹지를 못해서 처음에 쌀죽에

간쇠고기(볶은것),참기름을 넣어 비벼줬더니

엄청- 잘먹어줬어요!😊

-----------------------

블로그 : https://m.blog.naver.com/kgmlwn7685/222918552975

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

이제 두찌가 이유식 중인데 편할것 같아요^^

• 꾸몽맘

우와~후기 엄청 꼼꼼하게 잘쓰셨네요

• 에디짝꿍

아구...아기 넘 귀여워요.. 모델이네요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효