Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

쌀쌀해지는 날씨에 이제 슬슬 아기 겨울이불 로 바꿔줘야겠다 싶었…

페이지 정보

작성자 으네짱 작성일22-11-10 16:23 조회299회 댓글2건

본문

쌀쌀해지는 날씨에 이제 슬슬 아기 겨울이불 로 바꿔줘야겠다 싶었는데 ~~
유트러스 밍크 차렵이불 체험해보게 되었어요 ! 만져보자마자 부드럽고 가벼워서 놀랐어요 !  👶🏻

안감은 부드러운 밍크, 겉감은 먼지 없는 모달로 되어있어 세탁 시 건조가 빠르고 무엇보다 색감이 예쁘네요 ! 양 끝에는 귀여운 폼폼이까지
제가 만져봐도 넘넘 부드럽고 포근해서
요고 나은이 애착이불이 될꼬같아요 ! 🐰🖤

https://www.instagram.com/p/CkxYD8JvdIb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

헛! 이불도 좋아 보이지만,,, 전 다른 침구류들에 시선을 빼앗겨 버렸네요.. 바디필로우부터... 어디서 구매하셨을지 궁금하네요 ^^

• 썰2

어머 귀여워라ㅎㅎ 이불 너무 좋아보이네여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효