Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네덜란드 순초유 당첨 일단 감사합니다. 모유수유로 출산초 우울…

페이지 정보

작성자 승후맘 작성일16-03-23 13:30 조회3,762회 댓글0건

본문

네덜란드 순초유 당첨 일단 감사합니다.

모유수유로 출산초 우울증왔었어요.
클리닉가서 돌처럼 굳은 가슴 몇일 마사지해가며 갓태어난 5일된 신생아 데리고 자세교정 받았지만 결국 못먹였네요. 아직까지도 미안해요.

타제품 사서 먹였지만 울아가한텐 안맞아서 한달 소화불량 설사로 고생만시키고 요제품 오자마자 1포 먹여보았는데 속도 편한지 2시간째 잘자고있네요.

너무 만족스럽습니다. 꾸준히 먹여서 면연력 높아지면
자주 걸리는 장염. 감기 물리칠수있겠죠?

정말  감사합니다 ^^

http://m.blog.naver.com/aban20/220662963531
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효