Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

모유수유중인데 부모가 여행을 좋아하는 관계로 분유수유로 갈아타고…

페이지 정보

작성자 채이엄마 작성일16-03-23 20:43 조회3,283회 댓글0건

본문

모유수유중인데 부모가 여행을 좋아하는 관계로 분유수유로 갈아타고자 수차례 시도했으나 번번히 실패하고 시중에 유명하다는 젖병이란 젖병 젖꼭지 다 써봤는데도 실패ㅜㅜ
이번에 제주도 여행 계획중에 그로미미 일회용 젖병 체험단 모집을 봤고 모유수유아기도 잘 먹는다는 글을 보고 응모하게 되었습니다. 생각지도 않게 당첨되어 너무 기뻤습니다.이제 분유먹일수 있는건가???하고요ㅋ
빠른택배.  풍부한 구성품 완전 대만족이었어요. 그전에 유피* 일회용 젖병  보다가 그로미미는 완전 고급진 느낌이었습니다

두둥두둥~~이번에 성공하면 제주도여행은 편하겠구나 하고 시도했습니다.
헐~~왠걸요....역시나 우리 예민한 공주님 입안에서만 오물오물...씹더니만 바로 뱉어버렸습니다..ㅜㅜ
분유먹이기 실패!!!

모유수유아기 분유 못먹이나요???ㅜㅜ
그래도 그로미미 너무 고급져서 이유식하면 빨대컵이랑 이용해보고 싶어졌어요.
일회용 젖병은 아는 언니한테 사용해보라하고 한번더 후기 남길께요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효