Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네덜란드 순초유 체험 후기~~

페이지 정보

작성자 아들바라기… 작성일16-03-25 18:49 조회3,558회 댓글0건

본문

크라잉 베베에서 진행한 이벤트 후기~~

네덜란드 6시간 순초유

​3월 4일에서 3월 11일까지 진행했던 네덜란드 순초유 체험단 모집 이벤트가 진행 하길래 당첨운이라곤 전혀 없지만 그래도 혹시나 하는 마음에 체험단 이벤트 신청 했는데 왠일로 정말 백만년 만에 당첨이 됐네요~~ㅋㅋㅋ

​신청한 사람들이 엄청 많은 것 같았는데 당첨 인원이 10명 밖에 안되는데 그중에 제가 당첨 됐는는게 엄청 신기하기하네요.  ​네덜란드 6시간 순초유 어떻게 올까 궁금 궁금....

드뎌 택배가 도착 했네요~  상자를 열어보니 딱!!~~~~
뽁뽁이로 정성스럽게 포장해서 보내 주셨네요~^^

네덜란드 6시간 순초유 말고도 다른 자매품 홍보 전단지가 제일 먼저 보이고~
아기 영양제도 같이 먹여야 하는데 좋은 정보가 될것 같아요.

조금이라도 박스가 찌그러 질까봐 뽁뽁이로 겹겹이 포장에서 택배 상자에 정성 스럽게 넣어 보내주신 센스!!~~~
귀한 아기가 먹을 음식 귀하게 포장해서 보내 주셨네요.♡ ♡♡

상자도 이쁘네요~^^
 박스에 30포가 들어 있네요~ 한 달치 인가봐요~~

가장 중요한 영양성분!!
엄마라면 제일 중요하죠~ 내아기가 먹을 건데 꼼꼼히 살펴 봐야죠.
한 달치인줄 알았는데 하루에 2~4회 권장이니 보름 정도 먹일 수 있겠네요~
유통 기한도 길고 우리 아기는 이달 말에 태어나는데 수술로 태어날 예정이라 모유수유가 잘 안될것 같아 분유 먹일 계획인데 뒀다가 분유하고 같이 먹여야 겠어요.

원재료나 함량을 보면 아기 영양에 좋은 것만 들어 있네요.
높은 비타민과 미네랄 그리고 면역력을 높여주는 lgG가 함유 되어있고
BSE free 인증 (광우병으로부터 안전), GMP+FSA 인증으로 정말 안심하고 아기에게 먹여도 된다고 하니
분유하고 같이 혼합해서 먹이면 좋을것 같아요.

박스를 열어보니 30포가 딱! 깔끔하고 사용하기 편하게 개별 포장이 되어 있네요.
분유 한번 먹일때 한포씩 타서 먹이면 될것 같아요.~

우리 아가 수술로 태어나면 초유도 제대로 못먹을 텐데 네덜란드 6시간 순초유로 시작 할 수 있어서 좋네요.~^^
소중한 내아기 모유수유 하고 싶지만 못하는 엄마의 마음을 네덜란드 순초유가 체워 주는것 같아 맘이 놓입니다.
우리 아기는 이달 말에 태어나서 직접 먹이는 사진은 못올리지만 만날는 날도 며칠 안남았네요.
긴장도 되고 설레기도 하고 건강하게 무사히 잘 만났으면 합니다.♡♡♡♡♡

http://blog.naver.com/kh_ariel/220665223593
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효