Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵 역류방지로 안심하고 사용해요!

페이지 정보

작성자 햇살이 작성일22-11-12 22:17 조회297회 댓글3건

본문

안녕하세요 18개월 아이를 키우고 있는 육아맘입니다
빨대컵은 이유식 시작하면서 조금씩 연습하다가 돌이 지난 후부터는 물은 항상 빨대컵으로 마시고 있는데요
유비맘만의 특허받은 역류방지 디스크로 역류, 물샘 걱정없이 안심하고 마실 수 있는 유비맘 빨대컵을 사용해 봤어요

​아이가 물을 자주 찾고 있어서 어딜 가나 항상 빨대컵을 챙겨 다니고 있는데 이렇게 다용도 홀더까지 있으니 더 편리하더라고요
다용도 홀더에는 미끄럼 방지 원단이 있어서 빨대컵이나 젖병을 고정시킬 수 있고 버클 길이도 조절이 가능하며 쉽게 장착, 분리할 수 있어서 같이 챙겨 다니고 있어요

다른 빨대컵보다 유비맘 빨대컵의 가장 큰 장점은 바로 역류방지 디스크가 있다는 점이에요!
역류방지 및 샘 방지를 최적화하여 아이가 뒤집고 흔들어도 물샘걱정 없답니다

​밥을 먹을 땐 아기 하이체어에 다용도 홀더를 연결하는데요
트레이에 아기 식판을 놓고 빨대컵도 같이 놓으면 종종 떨어트리기 때문에 바닥에 떨어지지 않도록 다용도 홀더로 고정시켜주고 있어요

한 손으로도 양손으로도 마시기 편한 유비맘 빨대컵 손잡이가 있어서 아이가 들고 마시기 편해요
어린이집에도 항상 빨대컵을 같이 보내는데 어린이집 빨대컵으로도 너무 좋은 감성디자인 유비맘 빨대컵 추천해요!

블로그 https://blog.naver.com/qaz5976/222927028308
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

이번껀 홀더도 같이 오는 거였나 보네요!
넘 좋은 거 같아요

• 썰2

고정시키는 것도 가능하군요

• 힘젼

홀더 상상 이상으로 편하구 좋더라구요😊 유비맘 빨대컵이랑 홀더 찐애정해요❤️

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효