Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 좋은기회가 생겨?유비맘 200ml젖병을 사용해 보았어요…

페이지 정보

작성자 로라맘 작성일22-11-15 18:52 조회281회 댓글2건

본문

이번에 좋은기회가 생겨🍼유비맘 200ml젖병을 사용해 보았어요🥹

유비맘젖병의 장점
💛동글동글 귀여운 디자인
💛안전한 PPSU소재
💛모든세척 및 소독방법 가능
💛빨대컵으로 호환가능

기존에는 더블하트 젖병을 사용하고 있었어요!
근데 더블하트 젖병은 용량이 160ml까지 표시되어서 가끔씩 170ml-190ml를 먹는 아기에게는 조금 작게 느껴졌답늬댜🥲
10-20ml때문에 큰 젖병을 써야하나 고민두 했구요...
근데 유비맘젖병은 작은 사이즈임에도 불구하고 넉넉하게 220ml까지 표시되어서 이부분은 굉장히 좋았어요💜

그리고 동글동글 디자인에 감각적인 컬러까지👍
솔직히 더블하트 젖병 디자인은..:할많하않...😭

그리고 열탕소독과 UV소독기도 사용가능해요! 다만 UV소독기 사용시엔 변색이 될 수 있답늬댜,,

아기가 조금 더 크면 빨대 호환해서 빨대젖병,빨대컵으로 사용해볼게요🥹♥️

https://www.instagram.com/p/Ck-h_AgBLlg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

너무 예쁘네요~^^ 후기 잘 보고 갑니다~

• 썰2

빨대컵으로도 이용 가능해서 넘 좋아보이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효