Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이런 운이라곤 전혀 없던 저인데 크라잉베베에서만 벌써 두번째 체…

페이지 정보

작성자 쫑쓰베베 작성일16-03-28 00:10 조회3,149회 댓글0건

본문

이런 운이라곤 전혀 없던 저인데 크라잉베베에서만 벌써 두번째 체험단 당첨이네요

그로미미 일회용 젖병

완모에서 완분으로 갈아탈 예정이었던 둘째꼬맹이를 위해 신청했는데 정말 운좋게 당첨이 되었어요

덕분에 갈아타기 연습 중에 잘 안먹는 꼬맹이에게 화를 덜 낼 수 있었답니다^^

결론은 분유, 두유, 젖병 다 거부하는 꼬맹이라 하루종일 쫄쫄 굶지않으면 먹지를 않아요ㅠㅠ 그래서 결국 분유 갈아타기는 애미의 패배로 돌아갔고 갈아타기 연습 중에 정말 유용하게 사용했던 그로미미 일회용 젖병은 꼬맹이 친구에게 쿨~하게 선물했답니다
선물받은 꼬맹이 친구는 아쥬아쥬 잘 먹는다는 기뿐 소식과 덕분에 외출시 짐이 엄청 줄었다는 친구 엄마의 행복한 감사를 들었지요

이렇게 좋은 체험을 하게해준 크라잉베베, 그리고 그로미미...사....사랑합니다♡

자세한 후기는 블로그를 통해 확인 하실 수 있어요^^
http://blog.naver.com/dear0422/220667007159

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효