Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

7개월아기의 첫 빨대컵으로 만나본 유비맘? 이미 첫째 때 써봐…

페이지 정보

작성자 슈맘네 작성일22-11-24 02:21 조회284회 댓글2건

본문

7개월아기의 첫 빨대컵으로 만나본 유비맘💗
이미  첫째 때 써봐서 좋은건 알고 있었어요😆
더 귀여워진 디자인에 색감까지! 멀티스트랩도 쨍한 파랑이라 취향저격 당했습니다요ㅎㅎ

역류방지캡은 여전히 좋네요
아기가 뒤집고 흔들어도 물한방울 새지않고요.
다른 빨대컵은 이유식 먹이다 먹으면 음식물이 물병안으로 들어가는데
유비맘은 먹는 내내 깨끗하게 먹일수 있어요

아직 빨대컵 사용 초기라 치발기마냥 씹어대는데
그러다 운좋게 물이 쑝 올라와 마시네요ㅎ

멀티스트랩은 빨대컵 뿐만 아니라 유모차, 카시트에 장난감 매달아둘때도 요긴하게 쓰고 있어요🥰

https://www.instagram.com/p/ClTOPbmPw7w/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

식판하고 세뚜마냥 칼라가 딱이네요~

• 썰2

너무 예쁜 컬러네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효