Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트컵에 당첨이 되었어요^^완분 아기라서 곧 이유식…

페이지 정보

작성자 ♡또치맘♡ 작성일16-03-28 17:41 조회3,140회 댓글0건

본문

그로미미 스파우트컵에 당첨이 되었어요^^완분 아기라서 곧 이유식을 시작하여야 하는데 좋은 계기로 이렇게 체험의 기회를 주셔서 너무나 감사합니다~
무료체험이라지만 아기가 사용할 제품이라 꼼꼼히 살펴보았는데요.젖꼭지 부분이 참 부드럽고 말랑말랑하구요~
물이 새지않는점이 제일 마음에 들었습니다~아기가 안심하고 사용 할수 있을것 같아요~나중에 빨대랑도 호환이 되니 더욱 실용적이구요~ 소독기 사용도 된다니 다행입니다.^^이유식 시작하게 되면 사용하는 후기도 또 올릴께요.자세한 내용은 블러그에 포스팅하였습니다.아기보느라 꼼꼼히 작성하지 못한점이 아쉽지만 이렇게 체험의 기회를 주셔 다시 한번 감사해요?

http://blog.naver.com/min120884

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효