Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

평소에 족발을 좋아하는데 그 중에서 꼬들꼬들한 해파리를 톡쏘는…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일22-11-24 23:30 조회310회 댓글2건

본문

평소에 족발을 좋아하는데 그 중에서
꼬들꼬들한 해파리를 톡쏘는 겨자와 버물려 함께 먹는
"해파리 냉채 족발"을 맛보았어요

좀 더 맛있게 드실려면
1.족발을 봉지째 끊는물에 뎁혀 따뜻하게 먹기
2.전자레인지에 살짝 돌려 차갑게 먹기

전 2번 방법으로 먹고 함께 곁들인 해파리는 끊는물에 데쳐 조몰 조몰
겨자소스 버무리고

10가지 해초가 들어있는 알긴산이 풍부한"꼬시래기,모자반,쇠미역,채다시마,미역줄기,세모가사리,미역,톳,불등가사리,한천"과 함께 먹으니
저칼로리 음식이라 그런지 포만감은 좋은데 더부룩하거나 부대끼는거 없이
맛있었어요

더 맛있게 먹을려고 채소 손질도 하고
꼭 집들이 음식인거 같은ㅎㅎ

하지만 먹기 간단해 번거롭지않은데 꼭 대접음식이 된거있죠 👍👍👍

밥반찬,야식용으로 강추!
 강추 입니다^^

-해당업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기 입니다-

#해파리냉채족발 #해파리공장 #해파리 #해파리요리 #간편요리 #간식 #야식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

너무 맛있겠어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효