Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미스파우트컵체험에 당첨되었어요~^^ 박스를 뜯으니 작은책자…

페이지 정보

작성자 ♡사랑하나… 작성일16-03-30 09:07 조회2,613회 댓글2건

본문

그로미미스파우트컵체험에 당첨되었어요~^^
박스를 뜯으니 작은책자하나와 그린색 스파우트컵이랑 요롷게 들어 있더라구요~
한달전부터 이유식 시작한 울아들 마침 물도먹일겸 물병알아보고있던차에 당첨되어 얼마나 좋았던지 얼른 울 아들내미한테 쥐어주었네요~~~^^

제가먼저 만져보니 말랑말랑 하니 부드럽구요 열십자모양으로 거꾸로 들어도 세지않고 울아들이 다시한번 거꾸로 확인까지해주시네요~ 부드러운지 잘무네요~
젖병떨때도 요게있어서 수훨할꺼같아서 그로미미 스파우트컵을 체험할수있는 기회를 주셔서 감사해요~~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

잡고 있는 모습이 넘 귀여워요 ^^

• ♡사랑하나…

소윤❤ 그죠~~~♡♡♡
누나꺼 핑크색입혔더니 더귀요미네용~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효