Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#협찬 유트러스 체험단에 당첨되어 침대 가리개를 사용해보았어요…

페이지 정보

작성자 로라맘 작성일22-11-28 18:14 조회332회 댓글4건

본문

#협찬

유트러스 체험단에 당첨되어 침대 가리개를 사용해보았어요♥️

일단 너무 예뿝니댜..🥹
꾸징꾸징했던 로라의 침대가 넘 예뻐보였어요💘!!
날씨 좋을땐 거실로 침대를 이동해서 사용하는데 눈부심을 방지해 줄 수 있었고☀️
여름에는 모기장대신으로 써도 찰떡일거같아요🤓
유모차 가리개로도 가능👍
색감도 따뜻해보이는 오트밀 컬러에 망사부분도 심심하지않게 땡땡이 모양까지💛
🌷자수는 또 얼마나 귀엽게요
싼티1도 안나고 깔꼼
그리고 유트러스 로고가 적힌 집게도 서비스로 2개씩 주셔서 고정하기도 쉬워요!
양쪽 끝에 달린 초록색 자수가 킬포,,💚💚

안그래도 수면교육에 관심이 많은 엄마인데 어뜨케 알구 뙇 침대 가리개를 주셨나몰라요🥹
아늑한 환경을 만들어 주는것도 수면교육에서 굉장히 중요합니다!ㅎ
색감을 그대로 보여드리기위해 많은 보정을 하지 않았오요⚠️
그래도 넘 이쁜것,,,,,💜살앙해요 유트러스
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

너무 이쁘네요~ 축하드려요~

• 꾸몽맘

정말 예쁘네요^^
당첨 축하드려요`

• 에디짝꿍

어머...레이스 너무 이뻐요

• 썰2

너무 예뻐요 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효