Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

시골가있느라 어제 부브칫솔받았어요~ 어제 저녁이랑 오늘 아침에 …

페이지 정보

작성자 찬소남매♡ 작성일16-04-01 11:30 조회2,702회 댓글6건

본문

시골가있느라 어제 부브칫솔받았어요~
어제 저녁이랑 오늘 아침에 닦여봤네요
손에 잡히는게 애기 손에 쥐어지기 좋네요
버튼한번 누르면 불이 들어오는데 애기가 보고서 신기한지 달라고 떼써서 혼났네요
두번누르면 진동이 옵니다
기존어른들이 쓰는 그런진동으로 알고있었는데 아가들꺼라 그런지 칫솔모부분에 진동이 오는건아니었어요
물고 빨고 씹고하니 잔잔하게 진동오는거 때문에 알아서 칫솔질이 되네요 ㅎㅎ
기존건 내가 잡고서 돌려줘야했는데 안그래두되서 너무 편해졌어요 ^^
일단 재밋어해서 애기 표정을 보면 알겠죠? ㅋㅋㅋ
너무 웃었어요 저두~
유용하게 잘쓸것같아용?
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…

유피웃는것봐ㅎㅎ 아가가 느낌있게 생겨가지구말이야..귀엽기까지하고 말이야ㅎㅎ

• 이소❤

오마낭 유피도 맘에드나봐요 ㅎㅎㅎ

• 찬소남매♡

바지락칼국수   유피도 재밋었나봐요 ㅎ 혹시나 싫어할까했는데 다행이에요^^♡

• 까꿍뽀~

아들짱기엽

• 찬소남매♡

소윤❤ 네 ㅋㅋ 표정에서 부터 신나요? 이러고 있어용 ㅋㅋㅋ

• 찬소남매♡

♡보미곤쥬♡ 케헤헤 감사합니당^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효