Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

웰크리너 천연목화솜 행주&빨아쓰는 위생행주 &365 매일매일 수세미

페이지 정보

작성자 마내 작성일22-12-02 07:11 조회286회 댓글1건

본문

#제품리뷰

웰크리너 천연목화솜 행주&빨아쓰는 위생행주 &365 매일매일 수세미

이제 곧 출산이라 육아용품 세척하면서 청결 신경 많이 쓰이더라구요 주방에서 자주 사용하는 행주와 수세미는 자주 교체하는게 좋다고 들었는데 일회용 쓰려니 비용 걱정되더라구요
마침 좋은 기회로 일회용 행주와 수세미 체험하게 되었는데 반해버렸어요😍

직접 사용해보니 생분해 되는 천연목화솜으로 만든 행주라 안심하고 쓸수 있어요!
화학물질 첨가없어 안전성이 높으면서 위생적이고 사이즈가 커서 넓은 면적 닦기 편해요
(스팀소독기나 젖병소독기에 세척 시에도 사용하기 딱인거 같아요!🤗)

특징 정리하자면 👇

✅️천연 목화솜 행주
▫️자연 친화적인 코튼100% 소재라 육아용품 닦을때 안전하고 위생적으로 사용할 수 있어요
▫️도톰해서 흡수력이 좋아요
▫️무형광소재라 안심되요

✅️세제 없이 빨아쓰는 위생 행주
▫️유해물질 테스트 완료해서 마음놓고 사용할 수있어요
▫️사이즈가 넉넉하여 용도에 따라 잘라쓸수있어요
▫️일회용이지만 8~10회는 재사용 가능해서 경제적이에요

✅️365일 매일매일 수세미
▫️원료가 폴리프로필렌이라 곰팡이나 세균번식의 우려가 적어요
▫️환경호르몬 염려가 없는 PP원료 사용해서 인체에 무해해요
▫️거품이 풍성하게 잘 생겨서 세척하기 수월해요

체험할 기회를 주셔서 감사해요, @cryingbebe_official 💕

#임신기록✍🏻#흐코맘🐯#건빵이👶🏻#예비아들맘🍌#흑호랑이띠#육아용품#웰크리너#무형광#빨아쓰는행주#코튼#면#주방용품#주방아이템#부엌필수품
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효