Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뜨개로 수세미 만들어 사용하는데 아기 태어나고 정신없이 보내다보…

페이지 정보

작성자 코코모 작성일22-12-02 08:01 조회285회 댓글0건

본문

뜨개로 수세미 만들어 사용하는데
아기 태어나고 정신없이 보내다보니
수세미가 똑 떨어졌어요

매번 만들어 쓰기도 힘들어서
간편하게 쓸 수 있는 수세미가 없을까
뜯어쓰는 수세미가 있다고 하더라구요

물티슈로 행주를 대신해 사용했었는데
물티슈는 한번쓰고 버리는데
여러번 빨아쓸수 있는 행주가 있다고 해요

웰크리너 365일 매일매일 수세미
힌 롤에 60매로
절취선이 있어 간편하게 뜯어서 사용하면 좋아요

👍웰크리너 365일 매일매일 수세미 장점
✔️곰팡이나 세균번식의 우려가 없는 위생적인 수세미
✔️환경호르몬 걱정없는 인체에 무해한 수세
웰크리너 빨아쓰는 위생행주
천연 소재로 만들어진 원단이라
세제없이 설거지해도
기름때, 찌든때를 깨끗이 제거해줘요

한박스에 20매가 들어있고
롤 형식이라 한장씩 뜯어서 사용하고
박스에 들어 있어 보관이 용이해요

목화솜 행주보다 더 큰 면적을 가졌는데요
대형 행주 타올로 주방뿐만 아니라
집안 구석구석 청소가 가능해요

✔️세제에 의해 조직이 분해되지 않는 안전한 수세미

웰크리너 Cotton 100% 천연 목화솜 행주
한 박스 안에 30매가 들어 있어요

뛰어난 유연성과 통기성으로
의료, 미용, 여성용품, 위생용품 들에
사용되는 고품질의 순면 원단
100% 천연 목화솜으로 만들어
환경오염 없이 생분해되는 자연 친화적인 행주에요

자세한 후기는 블로그에 작성하였습니다

https://m.blog.naver.com/baridegi12/222943803601
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효