Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

(리빙의신) 테이프클리너 체험단 후기에요 일단 이렇게 손잡이 길…

페이지 정보

작성자 삐삐맘 작성일22-12-02 15:35 조회214회 댓글2건

본문

(리빙의신) 테이프클리너 체험단 후기에요
일단 이렇게 손잡이 길게 나오는 제품은 처음인데 완전 편하네요
러그랑 아기방매트, 아기이불 위를 주로 하는데 쭈구리고앉거나 무릎대고 안하니까 허리도 안아팠어요
길게 해서해도 꼭누르면서 하지않아도 접착력이 좋아서 먼지랑 머리카락이 진짜 다 잘붙네요
머리카락이 요즘 많이빠져서 스트레스였는데 청소가 간편해져서 진짜 좋아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

회원님 ^^ 후기작성 약속하셨던 블로그에는 확인이 안되고 있어서 블로그 작성하시고 주소 올려주시면 감사하겠습니다~!

• 삐삐맘

크베매니저 https://m.blog.naver.com/leemiji26/222946433182 앗 제가 올린줄알고 착각했네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효