Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[리뷰] 리빙의 신 청소용품 롱핸들 돌돌이 https://m.…

페이지 정보

작성자 hobok… 작성일22-12-02 23:52 조회285회 댓글0건

본문

[리뷰] 리빙의 신 청소용품 롱핸들 돌돌이

https://m.blog.naver.com/lucia1225/222944519854

출산 후 엄청나게 빠지는 머리카락과..
치워도 치워도 쌓이는 먼지들과..
전쟁을 치루고 있는 요즘..

돌돌이가 내민 구원의 손길!!ㅋㅋ
❤리빙의 신 롱핸들 돌돌이❤

머리카락과 먼지지옥에서 구원해줄 
제 청소메이트 되시겠습니다~❤

짧게도~😍
길게도~😍
필요에 따라 스탠드형 밀대봉을 장착하거나 빼서 사용할 수 있어요!

밀대봉을 끼워서 롱핸들로 만들기도 쉬워요~
스탠드형 밀대봉 아랫부분의 양쪽 버튼을 살짝눌러
핸들형 클리너의 구멍에 맞춰 끼워주면 끝!!

밀대봉 길이 조절도 쉬워요~
고정장치 부분을 쓱 잡아당기고
원하는 길이에서 돌려서 고정하면 됩니다!

일단 길이감좀 봐요~~!! 세상에나..정말 기네요.. 헐..

포장을 뜯고 사용 준비~
잘라내기 쉬운 사선 컷팅으로
1초만에 부드럽고 깔끔하게 벗겨져요.

짧게 해서 매트위를 쓱쓱 밀어줬어요.
분명 청소기를 돌린지 얼마 안되었는데
먼지가 이렇게 많네요..ㅜㅜ

강력한 접착력으로 적은 힘으로도 쉽게
먼지랑 머리카락 제거가 됩니다.

​아기가 주로 생활하는 매트위인데..
청소기를 하루종일 돌릴 수도 없으니..
수시로 돌돌이로 청소해 줘야겠어요~!

우왓!
원피스의 고무고무주먹처럼ㅋㅋ
기~~일~~게~~ 늘어났어요!
한쪽에 세워두었다가
머리카락이 보일때 얼른 스윽~ 밀어주고
길이가 길어서 소파밑이나 테이블밑처럼 좁고 깊은 공간도 쉽게 청소할 수 있네요.

청소하고나서는 다 쓴 테이프 부분은 떼어내 버리고
요렇게 케이스에 쏙 넣어 보관~
깔끔하고 예쁘네용😍
리필구매해서 오래오래 사용할렵니다~❤

#리빙의신 #청소 #돌돌이 #생활용품 #침구관리 #코트관리 #반려견털관리 #반려묘털관리 #청소용품

본 리뷰는 업체로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효