Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀욤뽀작 유비맘 실내복 겨울잼잼~

페이지 정보

작성자 세계유랑자 작성일22-12-05 15:24 조회297회 댓글1건

본문

귀욤뽀작 실내복으로 "유비맘 - 겨울잼잼"
가볍게 톡톡하게~ 슬림핏 9부 실내복

겨울이 다가오니
아가들의 옷을 신경쓰게 되더라구요.
실내에서도 옷을 두껍게 입으면
태열이 올라오고
그렇다고 반팔을 입힐수는 없으니
가볍고 톡톡한 재질의 실내복을 찾게 되죠.

빨대컵으로 유명한 유비맘에서
실내복을 출시했다고 해서...
응모! 정말 당첨을 너무 고대했는데 당첨되서
야호를 외쳤다는요~
(야호는 울 아가의 태명이었어요~ ㅎㅎ)
디자인이 너무 제 취향이라서~

유비맘 실내복은 국내 생산이고,
무형광 소재라고 해요.

오오~~ 겨울 잼잼 민트!
옷은 생각보다 엄청 가벼운 소재였어요.

톡톡한 원단이라 너무 맘에 드는데..
아뿔사...
옷을 받아보고 든 생각은
우리 아가한테는 안맞을...것 같은데?

사실 우리 아가..
또래보다 훨씬 튼실한 허벅지를 가지고 있기
때문에...
조금 넉넉한 사이즈로 주문을 했는데
12~18개월 90호라고 했었는데..
요 실내복인 슬림핏이라고 하네요.
저희 아가처럼 허벅지가 튼실한 경우에는
필히.. 조거팬츠 스타일로...
하아...

신축성이 거의 없는 옷이라서
후후...
역시나.. 터질듯하네요.
그치만!!!
넘 귀엽잖아!!!

사진을 찍다가
목말라하길래 물을 줬는데..
어머나..
요 물컵도 유비맘 빨대컵이잖아?
컬러도 어쩜 상의랑 너무 찰떡이네요~~

가벼운 소재의 실내복을 찾는다면?
두께감이 크지 않은 실내복을 찾는다면?
얇지만 비침은 없는 실내복을 찾는다면?
유비맘 슬림핏 실내복 강추!
저희 아가처럼 통통하다면?
넉넉한 사이즈로 주문하시길요~
신축성이 그리 크지 않아요~~~ㅎㅎ

인스타
https://www.instagram.com/p/ClxfSClPNib/?igshid=MTg0ZDhmNDA=
블로그
https://blog.naver.com/hyheo99/222946635495

태그
#육아리뷰
#유아용품
#아기용품
#육아용품
#육아템추천
#육아템
#유비맘실내복
#귀여운유아복
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

귀여운 아가에게 찰떡이네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효