Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#남극크릴오일 콜레스테롤 관리좀해볼까하고 남극 크릴 새우100%…

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일22-12-09 00:44 조회338회 댓글6건

본문

#남극크릴오일
콜레스테롤 관리좀해볼까하고
남극 크릴 새우100% 와 인지질 56%인
남극 크릴 오일 먹고있어요~^^

살이찌면서 혈관건강에 대해 고민하기도 했어요..
콜레스테롤도 높은편이라 관리좀하려고
꾸준히 먹고있어요~

크베를 통해서 내건강 지킬수 있겠네요~

청정 남극해 크릴과 인지질뿐만아니라
아스타잔틴, 오메가3,6,7 그리고 비타민 6종,
미네랄 4종, 아미노산까지 알차게 들어있어요~

청정 남극해에서 건져낸 붉은 에너지
크릴 새우의 강인한 생명력을 담았다니
정말저에게 딱인것같아요ㅎㅎ

크릴오일은 뇌혈관이나 신체에 있는
혈관등에 노폐물과 같은 유해 물질을 제거해주고
콜레스테롤 수치에도 도움을 줄 수 있다고하니
진짜 꼭 꼭 챙겨 먹어야겠어요!

MEGA남극크릴+ 내건강을 위해 챙겨보세요~!

#오메가 #크릴오일 #미네랄 #인지질 #영양제 #건강기능식품 #MEGA남극크릴+ #남극크릴
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다!!

• 소미엄마

축하해요⁸

• 썰2

콜레스테롤에 도움이 되는군요~

• 꾸몽맘

당첨 축하드립니다~^^

• 축뽁이맘

후기잘보고가요♡^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효