Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

부브전동칫솔 후기에요~ 어제 나가기전 택배가와서 후다닥 택배받고…

페이지 정보

작성자 ❤따이따잇… 작성일16-04-01 15:49 조회2,842회 댓글0건

본문

부브전동칫솔 후기에요~
어제 나가기전 택배가와서 후다닥 택배받고
이제야 후기씁니다
택배는 뽁뽁이로 포장이 꼼꼼히 되있어 좋았구용 칫솔모 리필형도 두개나들어있고 진동이 그렇게 세지않고 세기가 딱 좋더라구요~~ 제가 일반칫솔이나 타사 진동첫솔을 썼을땐 잇몸이약해 칫솔질할때마다 아프고 피가났었는데 부브전동칫솔은 잇몸에 직접적으로 닿아도 아픈거하나없고 피도 안나더라구요~~
정말 만족만족입니다 양치도잘되는것같고 아프지도않았고 진동세기도 딱 적당해요! 저희아기도 이나면 부브전동칫솔 사서 양치해줘야겠어요^^

https://story.kakao.com/ouo3535/eKkMMWmQ770
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효