Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

리빙의신 청소용품 돌돌이로 편하게 청소해요!!

페이지 정보

작성자 신비 작성일22-12-09 12:49 조회306회 댓글3건

본문

생활용품 필수품 테이프 클리너
리빙의 신 청소용품을 사용해봤어요.
매일매일 청소해도 저랑 아이들이
머리가 길다보니 머리카락이 바닥에
많이 떨어지게 되다보니 돌돌이 테이프를
정말 많이 사용하는 거같아요.

요즘 저희집 청소템으로 완전
애정하고 있어요 ㅎㅎ
저도 아이들도 손쉽게 청소할수 있으니
넘 좋더라고요~

저희집 둘째가 돌돌이 테이프클리너를
넘 좋아해요
자기가 청소한다면서 엄청 열심히해요 ㅎㅎ

반려동물의 털이나 작은 먼지도 깔끔하게
청소가 되고 먼지나 머리카락도 간편하게
청소할 수 있으니 넘 좋아요!

매일 쾌적하게 사용하고 싶은 침대나 이불
베개, 쿠션 등 자주 세탁하기 어려운 커튼,
블라인드, 쇼파 등도 이제는 리빙의 신 돌돌이로
청소하고 있어요~~

리빙의신 돌돌이 청소용품은
잘라내기 쉬운 사선컷팅으로
1초만에 부드럽고 깔끔하게 벗겨지니 좋더라고요~

리빙의 신 돌돌이 테이프는
스탠드형 밀대봉으로 청소기가
들어가기 힘든 곳까지 손쉽게 청소할 수 있어서 좋더라고요!

스탠드형 밀대봉 아랫부분의 버튼을 눌러서 뺀다음
핸들형 클리너의 구멍과 밀대봉의 구멍을 맞춰서
고정해 스탠드형으로 사용할 수 있어요.

리빙의 신 돌돌이 청소용품으로
이제 청소를 편리하게 할 수 있어서 넘 좋아요~
추천해요!!

블로그 후기
https://blog.naver.com/ssangi20/222950659051
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

돌돌이 아이도 참 좋아하더라구요~

• 꾸몽맘

아이가 청소도 도와주고 좋은데요^^
당첨 축하드려요~

• 축뽁이맘

후기잘보고가요♡^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효