Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/sosospecai…

페이지 정보

작성자 랑이맘 작성일22-12-11 21:35 조회249회 댓글2건

본문

https://m.blog.naver.com/sosospecail/222952723100

저희처럼 아이 키우는 집은 물론이고

1인 가구부터 대가족까지

돌돌이는 정말 필수템인거 같아요!

간단하고 쉽고 빠르게 머리카락이나 먼지만 후딱

청소하기에도 좋고

청소기 돌리기 애매한 소파나 카페트, 침구에도

사용하기 너무 편하니까요~😄

출산 후에는 제 머리카락도 많이 빠지고

3개월 된 우리 딸램 머리카락도 많이 빠지고

집 먼지며 옷 먼지며..

정말 돌돌이 가야 할 곳이 너무너무 많은 거 같아요!

리빙의 신 테이프 클리너, 일명 돌돌이는

지금의 저에게 정말 필수템인 거 같아요 😊

강력한 접착력을 자랑하는 리빙의 신 테이프 클리너는

무려 60회나 사용할 수 있고,

길이가 160m나 된답니다!

게다가 사선컷팅된 선을 따라

이렇게 도로로로록~~~~~

잘 풀어지는 거 너무 속시원하지 않나요?! 😆

타사제품 사용해본 사람들은 알겠지만

잘라내라고 그어져있는 빗금 따라서 뜯어내면

잘 안뜯어지는건 물론이고

여러장 겹쳐져서 뜯어지기도 하잖아요.. 😑

선 따라 칼로 제가 잘라놔도

안뜯어지긴 매한가지 😭

근데 리빙의 신 테이프 클리너는 너무나 깔끔하게!

좌르르르륵~! 떨어지는 거 보고

너무나 마음에 들었어요!!

접착력이 강력해서 장판이나 유리에는

사용하지 말라고 되어있는데

정말 거실 바닥에 실수록 살짝 내렸더니

정말 짝! 달라붙어서 떼기가 힘들더라구요 ㅎㅎ

돌돌이는 강력한 접착력이 기본이지만

그 기본이 확실해서 너무 마음에 들었어요 👍

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

길쭉해서 정말 편해보이네요

• 축뽁이맘

후기잘보았어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효