Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 평소에 기관지가 좋은 편이 아니라서 비염,감기를 달고 살는…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일22-12-13 01:06 조회307회 댓글3건

본문

저는 평소에 기관지가 좋은 편이 아니라서 비염,감기를 달고 살는데요
그래서 생강차를 겨울만되면 챙겨 마시는 편이에요

찬바람부는 날은 기관지가 나쁘다 보니 목이 바로 칼칼하더라구요.

본격적인 추운 겨울이 오기전에
추위를 이겨낼수 있는 "안동반가 흑도라지생강진액"을 소개해드릴께요

유리용기라 뽁뽁이로 잘 봉해줘서 왔어요

병용기를 꺼낼때 마음에 들었던 부분이 모서리 한켠이 손가락 들어갈수있도로 포장되어 있는데
세심하게 센스있으세요!

내용물이 흘러내리지않거 내부캡이있어
안심스럽고,유통기한도 24.10.28.일로 넉넉해요

흑도라지 농축액 5%(국산)와 안동생강57%(국산),유기농설탕 38%(브라질산)으로 이루어져있어요

생강은 혈액순환을 원활히하여 사람의 몸을 따뜻하게 하는 성질이 있어요

몸에 열을 내게하여 감기예방,
수족냉증에 좋은 진저올 흑도라지생강진액이에요
요리하는 주부입장에서 고기 잡내를 제거할때도 생강즙을 이용도 많이 하구요

안동반가 흑도라지 생강진액 320g은
 물 한 방울도 넣지 않고 안동생강 100%와 흑도라지로 만들어 호흡기에 좋은 진액이에요

그리고 맛도 생강차라 어느정도 예상하고 마셨는데 엄청 달달하더라구요😊😊

유기능 인증을 받은 원당을 사용해서 더 건강한 단맛이였어요

생강 특유의 알싸한 맛은 나지만
진짜 달달해서 아이들도 잘 마실수있을꺼같아요

올 겨울 따뜻한 안동반가 흑도라지 생강진액 드시고 기관지 건강 챙기셔서 온가족 건강하게 겨울 보내실수있게 추천해드려요😊

- 해당업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기 입니다 -

#안동반가 #안동생강 #생강진액 #흑도라지 #진저올 #생강청 #감기예방 #기관지에좋은음식 #생강차 #흑도라지생강진액 #안동반가흑도라지생강진액 #흑도라지차

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

진액 편하고 좋지요~

• 축뽁이맘

후기잘보았어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효