Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 분식러버~ 그중에서도 떡볶이러버에요~ 어제 신랑이랑 저녁…

페이지 정보

작성자 알홍알홍 작성일22-12-13 14:32 조회244회 댓글1건

본문

저는 분식러버~ 그중에서도 떡볶이러버에요~
어제 신랑이랑 저녁메뉴로 김떡순을 먹기로 했어요😋 떡볶이는 잇템 떡깨비 국물떡볶이 밀키트로 맛있게 만들고 김밥과 순대는 집앞 분식집에서 포장해온 뒤 함께 곁들이기로 했지요~

물 350ml에 떡볶이 떡과 납작어묵, 소스만 넣고 센불로 끓이다가 약불로 마무리하면 완성!

만들기가 너무너무 간편해서 저처럼 한끼식사로 또는 캠핑요리로, 그리고 술안주로도 너무 제격이겠더라구요~

떡볶이 떡이 냉동이라 맛있을지 살짝 걱정이 됐는데 걱정과 다르게 존맛탱!!!
떡은 쫄깃했고 어묵은 말랑말랑~
떡볶이 소스에 김밥 콕! 순대 콕! 찍어서 먹으니 육아 스트레스 훨훨 날아가더라구요~

사진보니 또 먹고 싶어지네요~ 조만간 남은 한봉지 얼른 또 만들어먹어봐야겠어요🙂

블로그 후기 링크도 첨부합니다!

https://m.blog.naver.com/aromi0509/222954374060
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

색이 진짜~ 파는 것 같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효