Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡부브 유아소닉 전동칫솔 후기♡ 와~우 8개월된 우리 강이한테 …

페이지 정보

작성자 최강이맘 작성일16-04-02 02:37 조회2,990회 댓글0건

본문

♡부브 유아소닉 전동칫솔 후기♡
와~우
8개월된 우리 강이한테 좋은 체험기회가 생겼네요~^^
제가어릴때부터 이가 안좋아서 치과를 엄청다니며 고생을 많이했어요 우리강이 만큼은 고생안시킬려구 구강티슈 핑거칫솔실리콘 칫솔 여러개를 준비했답니다 하지만 티슈는 냄새때문에 핑거칫솔은 자꾸 내손을 물어서 실리콘칫솔은 제가직접 이쪽저쪽해주다보니 불편한게 많았어요~ 하지만 부브 전동칫솔을 만나게 되어서 얼마나 좋은지 모르겠네요~^^ 그럼 체험후기 들어갑니다~

먼저 이렇게 포장되어 왔어요 남자아기라고 센스 있게 파랑을 보내주셨네요~

칫솔 안에는 작은 건전지 하나가들어 가네요~

크기는 체온계 크기랑비슷해서 작고 귀여워요 한손에 쏘옥 들어오더라구요(무게도 재보고싶었지만 잴 수 있는도구가없어서...보통전동칫솔보다 가벼웠어요~)

가운데 버튼을 한번 누르면 불이 들어 오구요 한번더 누르면 진동이 윙~~~ 불이들어오니깐 입안 구석구석 치카를 할 수 있겠죠?^^

이렇게 분리가 되어서 씻거나 교환 할수 있게 되어 있네요

그럼 우리 강이가 좋아할까?^^
ㅋㅋ 처음 느껴보는 진동에 조금 당황한듯~^^ '이거 뭐지?' 하는 반응이네요~ ㅋ

부브 유아 소닉전동 칫솔은 울트라 소프트 칫솔모와 마이크로버스트 기술로 미세한 공기방울을 만들어서 잇몸과 치아 사이의 플라그를 효과적으로 제거 할 수있도록 고안되 제품으로써 유치관리를 해주며 진동으로 잇몸 마사지를 해줌으로써 유치의성장을 촉진할 수 있다네요~

아들~ 열심히 치카치카해서 건강한이 만들자~

https://story.kakao.com/_6Ywkr/IVNY5pNH98A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효