Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

부브 유아 전동칫솔로 즐거운 치카치카해보아요^^

페이지 정보

작성자 민근맘 작성일16-04-02 17:44 조회3,371회 댓글0건

본문

상세 후기는 블로그에서 : http://blog.naver.com/alsrmsdhkdwk/220672391891
사진이 업로드 되지 않네요 ㅠㅠ
블로그에서 후기 확인해주세요!!!!

민근이는 치카치카를 너무나 싫어하는 세살 아기에요 ㅠㅠ

치아가 너무 달라붙어 있어서 충치 생기지 않게 잘 관리해줘야 하거든요.

그런데 워낙 싫어하니 ㅠㅠ

동영상도 틀어줘보고 도깨비 찾고 해도 치카는 거부가 너무 심하더라구요 ㅠㅠ

그래서 어쩔 수 없이 민근파가 힘으로 잡고 자기 전에 한 번은 꼭 깨끗이 시키고 있어요.

그런데 이러한 고민을 확~~ 날려줄!!!

아이도 즐겁고 구석구석 깨끗이 닦일 수 있는 전동칫솔이 있다고 하더라고요.

바로 부브 유아 전동칫솔!!!

이 이아에요~

컬러도 그렇고 손잡이도 동글동글 너무 귀엽죠?

2세부터 10세까지 사용할 수 있는 칫솔이라고 하네요.

2분 타이머가 작동이 되고~

30초 당 한 번씩 알림이 오는 신기한 전동 칫솔 ^^

제품 특징과 주의 사항도 한 번 읽어주시구요~

제품을 개봉해보니 유아 치아에 맞게끔 미세모로 된 칫솔모가 보이네요.

​이렇게 전원 버튼이 있고 아래쪽에는 건전지를 넣을 수 있는 곳이 있네요.

이렇게 살짝 돌려서 건전지 넣으시면 준비 끝^^

칫솔을 작동시켜 볼까요~

처음에는 불이 먼저 켜지고 그다음이 전동이 오고 있어요.

보통 전동칫솔은 모가 돌아가는 제품을 많이들 알고 계시는데,

요건 칫솔모가 움직이는 것이 아니라 대까지 같이 움직이는 형태랍니다.

칫솔 제품이 신기한지 민근이는 보자마자 치카 치카 이러면서 좋아하더라구요~

오늘은 제가 치카를 한 번 시켜보려구요~

원랜 힘으로 제압해서 시켜야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 본인도 신기한지 카메라 한 번 쳐다보고 엄마 한 번 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ

너무나 순종적으로 잘 응해주고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 감기가 심해서 코가 다 헐어서 얼굴에 손대는 것도 싫어하는데,

신기한 칫솔이라 그런지 요건 허락해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치카 시키는 게 이렇게 쉬울 줄은 정말 꿈에도 몰랐어요.

먼저 들어오는 불빛으로 시선을 끌어 주고 징~~ 소리가 또 한번의 흥미 유발자네요!!!

무엇보다 힘 들이지 않고 구석구석 꼼꼼히 닦아주는 칫솔에 다시 한 번 감동!!!!

본인이 혼자서 치카 한다고 나서고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

전동이 알아서 돌아가 주니 아이 혼자서도 해도 구석 구석 잘 닦이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 시켜주는 것보다 본인이 직접 하는 걸 더 좋아해서 탈이라는 ㅋㅋㅋㅋ

스스로 양치질 하는 연습도 시킬 수 있으면서 힘들이지 않고 깨끗이 닦이는 부브 유아 전동칫솔~

요거 진짜 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한 가격에 리필만 교체해서 장기간 사용할 수 있으니 활용도도 최고!!!!

양치질 거부하는 아이들에게 정말 특효인 것 같아요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효