Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

정말 이젠 추운 겨울이구나 하고 느끼고 있는 요즘이네요_ 저는…

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일22-12-19 03:43 조회264회 댓글1건

본문

정말 이젠 추운 겨울이구나 하고 느끼고 있는 요즘이네요_

저는 수족 냉증이 굉장히 심한 1인이예요 .. 🥺

그래서 겨울이 너무나도 두렵답니다.

집안에서도 수면양말을 두켤레나 신고 있을 정도?

예로 부터 생강은 추운 겨울철을 이겨내는 건강 필수품으로 알려져있다고 하네요 ◡̎

생강은 발열 작용을 하여 체온을 올려 감기를 예방하고 오늘 날엔 항암 작용에도 좋다고 해요 👍

​⭐️ 안동반가는 100% 안동생강과 흑도라지만을 사용 ⭐️

왜 흑도라지생강진액을 먹어야 할까요 🤭

​▪️안동생강진액과 흑도라지의 조화
▪️좋은 땅 좋은 원료
▪️설탕 ✖️ 유기농 원당 사용

​저처럼 수족 냉증으로 고생하시고 계시다거나,

목이 안좋으신 분들에게 꼭 추천해드리고 싶어요 👍

텀블러에 마치 아메리카노 마냥 가지고 다니면서 수시로 마시고 있어요. 약간 진하게 마시는게 저는 좋더라구요. 그래서 넣는 양을 좀 많이 했더니 흡사 아이스아메리카노가 되어버렸죠 ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ

이렇게 내몸 챙기는게 얼마만인지  ˙Ⱉ˙

달달하면서 맛있으니 기분 좋게 건강챙기는중이예요 ❤

❛안동반가❜ 흑도라지생강진액으로 올 겨울은 좀 따뜻하게 보낼 수 있겠어요 😉❤️

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/222959529069
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

후기 잘 보고 갑니다 ~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효