Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

참나무 박차고에서 청정자연이 준 건강한 선물 ❛더 편리한 표…

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일22-12-26 02:57 조회261회 댓글2건

본문

참나무 박차고에서 청정자연이 준 건강한 선물

❛더 편리한 표고버섯❜ 선물을 보내주셨어요 🎁

우리집 먹끼니비가 좋아하는 것 중 하나가 바로 버섯이예요 🍄

버섯을 넣은 계란찜, 계란탕, 달걀 옷 입힌 버섯전(?) 등등

최애 달걀과 버섯을 조합해서 요리해주면

그 하나의 반찬으로도 밥한공기 뚝딱한답니다 ♡

( 넘 감사하죠. 이렇게 간단한 요리도 넘 잘먹어줘서 😂)

선물하기에도 딱 좋게 포장되어있어서 저는 선물할일 있을 때 지인들 챙겨주면 너무 좋겠다 이생각부터 들더라구요❤️‍🔥

✔️ 청정자연이 준 건강한 선물

✔️ 깨끗한 가야산 기슭에서 친환경, 무공해로 키운 표고

✔️ 약 2년간 정성껏 키운 버섯​

​국이나 찌개 또는 무침에 2% 부족하다 싶으시면

청정자연이 준 건강한 선물 ❛더 편리한 표고버섯❜ 을

곱게 갈아 천연 조미료로 사용하시면 더 담백하고 고급스러운 요리를 만드실 수 있어요.

건강을 생각해서 커피보다는 차가 생각나실 때,

슬라이스된 표고버섯 30g 정도를 1.5L-2L 물에 4-5시간 정도 담궈주고 불에 올려 끓기 시작하면 약하게 한 후 20-30분 더 끓여주신 후 버섯은 걸러내주시면

버섯 차 완성 !!

식후나 갈증 나실 때 마셔주면 좋겠죠??

버섯을 너무 오랫동안 물에 담궈놓으시면 효소가 필요 이상으로 분해되니 주의해주세요 ⚠️

간단하게 반찬 하실 때도 말린 버섯을 물에 씻은 후,

물에 불려주시고 깨끗히 씻은 쌀위에 먹기 좋은 사이즈로 자른 버섯을 올려 주신 후, 불린 물은 절대 절대 버리지 말고 밥물로 사용해주시면 더욱 진하고 담백한 표고밥을 맛보실 수 있어요 ☺️

몸과 마음이 행복한

청정자연이 준 건강한 선물 ❛더 편리한 표고버섯❜

부엌에 눈에 잘 보이는 곳에 두고 아주 열심히 애용하고 있어요 ㅎㅎㅎ

먹깨비 아들램도 너무 잘먹어주니 아주 뿌듯하네요 🤍

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/222965717419

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

우와 사진 넘 잘찍으셨네요`

• 왕왕이마미

꾸몽맘 감사합니다 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효