Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

*유럽농부의 식탁 파스닙 진액 유럽의 요리에 많…

페이지 정보

작성자 반짝이맘 작성일22-12-31 03:00 조회232회 댓글2건

본문

*유럽농부의 식탁 파스닙 진액

유럽의 요리에 많이 쓰인다는 고급 식재료인 파스닙진액.
처음 들어본 생소한 재료인데요.
지방분해에 도움이 된다는 말에
급 관심이 생겨서 체험해보게 되었어요.
깊고 진하게 달인  유럽 농부의 식탁의  파스닙 진액이라고 해요.

파스닙이란?
설탕당근이라고 불리는 뿌리채소로,
영양을 듬뿍 함유한 유럽에서 즐겨먹는 고급 식재료에요.

파스닙을 왜 먹어야 할까요?

◇유럽의 요리에 많이 쓰이는 뿌리채소
중 하나인 파스닙은 색깔은 다르지만, 당근과 닮은 채소로 알려져 있어요.
◇비타민B,비타민E는 물론 칼륨과 마그네슘도 풍부하여 파스닙은 내 생애에
꼭 먹어야 할 세계 음식재료 100에 속하는 뿌리채소로 유럽의 보양식재료에요.

무방부제,순수 파스닙 100%로
칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부하여
지방분해와 다이어트에 탁월하다고 해요.
또한 심신정화에 도움을 준다고 하네요.

하루2회 1포씩 식사전후에 꿀을 넣어서
마셔도 좋고 죽,스프,탕,찌개 요리할때 육수로도 밥할때 밥물로 좋다고 해요.

식품안전연구원 GAP 인증. 파스닙을 직접 재배한 후 정성스럽게 달여 만들었다니 안심하고 먹을수 있는거 같아요.
맛은 강하지 않고 슴슴한 느낌이에요.
실온에 두고 바로 따라서도 마셔보고
따뜻하게 전자렌지에 돌려서도 마셔봤는데 저는 탕찌개에 육수보다 그냥  확 마시는게 편하더라구요.
꾸준히 마시면  다이어트뿐 아니라 혈당조절과 당뇨예방에도 효과적 이라네요.
혈당관리 필요하신분들은 식단할때 요리에 적용하시면 활용이 좋을듯해요.

https://www.instagram.com/p/CmzSOQVyiAY/?igshid=NTdlMDg3MTY=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

당첨을 축하드립니다 🎉🎉

• 꾸몽맘

후기 잘 보고 갑니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효