Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유럽농부의 식탁 로마진액 파스닙이라고 처음 들어봤는데 그 성…

페이지 정보

작성자 반짝이맘 작성일22-12-31 04:48 조회231회 댓글2건

본문

유럽농부의 식탁  로마진액

파스닙이라고 처음 들어봤는데 그 성분이 좋아 유럽인들이 즐겨먹는 식재료이고
칼로리가 낮아 다이어트에 도움이 된다는 말에 바로 체험해보게 되었어요.​

<<  로마진액  >>
    파스닙+레몬+마늘

:로마시대때 건강증진 차음료를 그대로 재현했다고 해요.

무방부제로 파스닙을 국내에서 직접 재배해서 제조했다고 해요.
힘들때, 로마진액이 부드러운 심신정화에 도움을 준다고 하네요.

실온에 두고 바로 잘라서도 마셔보고 전자렌지에 돌려서 따뜻한 차로도 마셔봤어요.
따뜻하게 마셔보니 그냥 마신것보다 향이 더 짙고 맛도 더 진한 느낌이 들더라구요.
확실히 레몬이 들어가서 상큼한 맛이나서 좋아요.
마셔보면 건강한 느낌이 드는그런맛이랄까요~

지방분해와 다이어트에 탁월하고 항산화효과,항암효과, 심혈관계 질환예방 및 면역체계 강화에 효능을 보이는 마늘과
활성 산소 및 노화의 억제에도 도움이 되는 해독 제품으로 많이 애용되고 비타민C가 풍부하며 피로 회복 및 피부에도 좋은 레몬까지 들어간 정말 건강해지는 건강쥬스인 로마진액이네요.

로마진액 꾸준히 마셔서 지방분해와
다이어트에도 도움이 되고
피부에도 도움이 되며 건강도 챙겨보아요~

https://blog.naver.com/hayacolary/222970755013
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

당첨을 축하드립니다 🎉🎉

• 꾸몽맘

후기 잘 보고 갑니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효